terça-feira, 3 de julho de 2018

Em SLP, alunos da ‘Escola Carlindo Alves da Silva’ recordam o sucesso que foi a execução do ‘Projeto Cozinha Caipira’

O Período Junino em 2018 proporcionou diversos momentos marcantes de aprendizagem e de valorização da Cultura Nordestina na Unidade Integrada Carlindo Alves da Silva - UICAS.

Na última quinta-feira (28), professores e alunos colocaram em execução o ‘Projeto Cozinha Caipira’, onde verificou-se um aprofundamento da história de cada prato típico, estudo de variadas receitas e que, ao final do expediente pedagógico, possibilitou a apresentação de pratos que foram saboreados por vários dos expectadores da comunidade escolar.

O trabalha desenvolvido sob a supervisão do Diretor Aldenilson Brandão, adjunta Luza e dos professores das disciplinas de 6º ao 9º Anos, levaram em consideração a interdisciplinaridade do temas abordados durante toda a amostra.

Além do ‘Projeto Cozinha Caipira’, a Escola Carlindo Alves também desenvolveu a sua própria arena junina com venda de comidas típicas e várias apresentações folclóricas. A PROGRAMAÇÃO JUNINA FOI BASTANTE ALEGRE E ENVOLVEU MUITOS PAIS E ALUNOS. A GESTÃO ESTÁ DE PARABÉNS!